Индекс |
Рабочие программы дисциплин и модулей |
КОСы |
ОУД.01 |
Русский язык |
просмотр |
ОУД.01.01 |
Родной язык |
|
ОУД.02 |
Литература |
просмотр |
02.02 |
Родная литература |
просмотр |
ОУД.03 |
Немецкий язык |
просмотр |
ОУД.03просмотр |
Английский язык |
просмотр |
ОУД.04 |
Математика |
просмотр |
ОУД.05 |
История |
просмотр |
ОУД.06 |
Физическая культура |
просмотр |
ОУД.07 |
ОБЖ |
просмотр |
ОУД.08 |
Информатика |
просмотр |
ОУД.09 |
Физика |
просмотр |
ОУД.10 |
Астрономия |
просмотр |
ОУД.11 |
Химия |
просмотр |
ОУД.12 |
Обществознание |
просмотр |
ОУД.13 |
Биология |
просмотр |
ОУД.14 |
География |
просмотр |
ОУД.15 |
Экология |
просмотр |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
просмотр |
УП.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|
ПП.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
|
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
просмотр |
ПМ.03 |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА |
просмотр |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
просмотр |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
просмотр |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
просмотр |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
просмотр |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
просмотр |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
просмотр |
ОП.05 |
ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА |
просмотр |
ОП.06 |
Охрана труда |
просмотр |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский язык) |
просмотр |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
просмотр |
ОП.09 |
Физическая культура |
просмотр |
ОП.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
просмотр |
УД.11 |
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ» |
просмотр |
ПМ 01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
просмотр |
УП 01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
|
ПМ 02 |
«Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» |
просмотр |
УП 02 |
«Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» |
|
ПП.02 |
«Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» |
|
ПМ 03 |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА |
просмотр |
УП 03 |
«Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»»
|
|
ПП 03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
ПМ 04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
|
просмотр |
УП 04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
ПП 04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
ПМ 05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
просмотр |
УП 05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|
ПП 05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|
ПМ 06 |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ |
просмотр |
УП 06 |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ |
|
ПП 06 |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ |
|