//gou-spobta.ucoz.ru/vk_enl9l_enl.jpg
Суббота, 18.05.2024, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Новобурасский филиал ГАПОУ СО "БТА"

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Рабочие программы, КОСы дисциплин и модулей

Убрать рекламу на сайте

Индекс Рабочие программы дисциплин и модулей КОСы
ОУД.01 Русский язык просмотр
ОУД.01.01 Родной язык  
ОУД.02 Литература просмотр
02.02 Родная литература просмотр
ОУД.03 Немецкий язык просмотр
ОУД.03просмотр Английский язык просмотр
ОУД.04 Математика просмотр
ОУД.05 История просмотр
ОУД.06 Физическая культура просмотр
ОУД.07 ОБЖ просмотр
ОУД.08 Информатика просмотр
ОУД.09 Физика просмотр
ОУД.10 Астрономия просмотр
ОУД.11 Химия просмотр
ОУД.12 Обществознание просмотр
ОУД.13 Биология просмотр
ОУД.14 География просмотр
ОУД.15 Экология просмотр
ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

просмотр
УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  
ПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  
ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

просмотр
ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА просмотр
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента просмотр
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента просмотр
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены просмотр
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров просмотр
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места просмотр
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности просмотр
ОП.05 ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА просмотр
ОП.06 Охрана труда просмотр
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (Английский язык) просмотр
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности просмотр
ОП.09 Физическая культура просмотр
ОП.10

Информационные технологии в профессиональной деятельности

просмотр
УД.11 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ» просмотр
ПМ 01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

просмотр
УП 01

 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

 
ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» просмотр
УП 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»  
ПП.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»  
ПМ 03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА просмотр
УП 03

«Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»»     

 
ПП 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  
ПМ 04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

просмотр
УП 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  
ПП 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков                 разнообразного ассортимента  
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента просмотр
УП 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента  
ПП 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента  
ПМ 06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ просмотр
УП 06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ  
ПП 06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИНАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ  
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей