С целью повышения интереса студентов к изучению избранной профессии повара, кондитера, совершенствования профессиональных навыков повара, кондитера, развитию творческих качеств у обучающихся и вовлечение в самостоятельную творческую деятельность, демонстрации профессиональных компетенции.
С 25.03 по 29.03. 2019 года в техникуме прошла неделя по профессии «Повар, кондитер».
При составлении плана проведения недели учитывались:
различные формы и методы проведения мероприятий;
занятость в мероприятиях всех обучающихся;
четкое расписание мероприятий (план) с указанием даты, времени и места проведения.
25.03 Открытие недели «Визитная карточка профессии»
Открытие книжной выставки «Вкусно готовим»
26.03 Открытый урок «Щи - русская кухня»
Конкурсно – игровая программа «Кулинарный экспресс»
27.03 Открытый урок «Приготовление бисквитного теста и изделий из него»
Открытый урок «Механическая кулинарная обработка, нарезка овощей»
28.03 Открытый урок «Изделия из дрожжевого теста»
Театрализованное представление «История русской кухни»
29.03 Комплексная олимпиада «Я в профессии…»
Подведение итогов. По результатам проведенных мероприятий победители награждены грамотами.
|