Дата |
Предмет |
Преподаватель |
Задание |
Контакты преподавателя |
понедельник
23.03
|
ПП 02 |
Пастухова О.А |
Договор и ходатайство для направления на практику
Задания для студентов
Форма дневника- отчета по практике
Аттестационный лист
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
вторник
24.03
|
ПП 02 |
Пастухова О.А |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
среда
25.03
|
ПП 02
|
Пастухова О.А |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
|
|
|
|
четверг
26.03
|
ПП 02 |
|
|
ПП 02 |
Пастухова О.А |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
ПП 02 |
|
|
пятница
27.03
|
ПП 02 |
|
|
ПП 02 |
Пастухова О.А |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
ПП 02 |
|
|
понедельник
06.04
|
ПП 02 |
Пастухова О.А |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
вторник
07.04
|
ПП 02 |
Пастухова О.А |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
среда
08.04
|
ПП 02 |
Пастухова О.А |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
четверг
09.04
|
экзамен
ПМ 02
|
Пастухова О.А.
Попова С.М.
Татайкина Н.А.
Федорина Н.В.
|
|
|
|
|
пятница
10.04
|
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Лекция Классификация, ассортимент холодной кулинарной продукции, значение в питании |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Лекция Технологический цикл приготовления холодной кулинарной продукции |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Лекция Инновационные технологии,обеспечивающие оптимизацию процессов приготовления и подготовки к реализации и безопасность готовой продукции |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
понедельник
13.04
|
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Лекция. Технология Cook and Chill технология приготовления пищи на охлаждаемых поверхностях.
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Лекция. Организация работ по приготовлению холодных блюд и закусок на предприятиях(организациях) с полным циклом и цехововой структурой и с бесцеховой структурой
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Лекция. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Лекция.Организация подготовки к реализации порционирования, комплектования упаковки для отпуска на вынос ,хранение на раздаче\ прилавке
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
вторник
14.04
|
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Лекция. Правила ведения расчетов с потребителями при отпуске продукции на вынос.
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Практическое занятие по Организации рабочего места повара по приготовлению различных групп холодной кулинарной продукции |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Практическое занятие по теме. Решение ситуационных задач по подбору технического оборудования производственного инвентаря инструментов кухонной посуды для приготовления бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
БЖ |
Николаев О.Г. |
Лекция. СИЗОД. Противогазы и их применение.
|
nikolaevoleg72@mail.ru |
среда
15.04
|
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Практическое занятие.Безопасная эксплуатация механического оборудования(слайсера,электрохлеборезки)
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Практическое занятие.Безопасная эксплуатация механического оборудования(слайсера,электрохлеборезки)
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
физ. культура |
Николаев О.Г. |
|
nikolaevoleg72@mail.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Практическое занятие.Безопасная эксплуатация механического оборудования(слайсера,электрохлеборезки)
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
четверг
16.04
|
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Практическое занятие.Тренинг по организации хранения подготовленных продуктов,полуфабрикатов,готовых салатов,бутербродов холодных блюд и закусок
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Практическое занятие.Тренинг по организации хранения подготовленных продуктов,полуфабрикатов,готовых салатов,бутербродов холодных блюд и закусок
|
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 |
Пастухова О.А. |
Дифференцированный зачет(2 часа) |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
пятница
17.04
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Классификация, ассортимент, пищевая ценность, значение в питании холодных соусов. |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Характеристика, правила выбора, требования к качеству основных продуктов |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Методы приготовления отдельных соусных полуфабрикатов |
Natalyasabodash@yandex.ru |
понедельник
20.04
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Классификация, ассортимент, значение в питании |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Основные правила приготовления салатов |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Салат из вареных овощей |
Natalyasabodash@yandex.ru |
физ-ра |
Николаев О.Г. |
|
Natalyasabodash@yandex.ru |
вторник
21.04
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление салатов мясных |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление салатов из птицы |
Natalyasabodash@yandex.ru |
БЖ |
Николаев О.Г. |
Лекция. Оказание первой помощи при ожогах.
|
nikolaevoleg72@mail.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление салатов рыбных |
Natalyasabodash@yandex.ru |
среда
22.04
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление салатов морских не рыбных продуктов |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Требования к качеству, условия и сроки хранения салатов. |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Правила сервировки стола, выбор посуды для отпуска салатов и винегретов |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление, оформление и отпуск салатов из сырых овощей и фруктов: |
Natalyasabodash@yandex.ru |
четверг
23.04
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление, оформление и отпуск салатов из вареных овощей (винегрет с сельдью) |
Natalyasabodash@yandex.ru |
БЖ |
Николаев О.Г. |
Лекция. Первая (доврачебная) помощь при переломах, ушибах, вывихах |
nikolaevoleg72@mail.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление, оформление и отпуск салатов из вареных овощей (винегрет с сельдью) |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Классификация, ассортимент бутербродов |
Natalyasabodash@yandex.ru |
пятница
24.04
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Ассортимент бутербродов. |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Ассортимент и краткая характеристика холодных блюд и закусок |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Закуски из овощей и грибов. |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Закуски из рыбы |
Natalyasabodash@yandex.ru |
понедельник
27.04
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление закусок из рыбы |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление холодных блюд из рыбы |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы |
Natalyasabodash@yandex.ru |
физ-ра |
Николаев О.Г. |
|
|
вторник
28.04
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Тесты Бутерброды |
Natalyasabodash@yandex.ru |
БЖ |
Николаев О.Г. |
Лекция. Правила поведения в условиях чрезвычайных ситуациях техногенного характера |
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Блюда и закуски из мяса и птицы |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Характеристика оборудования, инвентаря, необходимого для приготовления бутербродов |
Natalyasabodash@yandex.ru |
среда
29.04
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Закуски из рыбных гастрономических товаров.
|
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Оформление холодных закусок из рыбы
|
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Приготовление и отпуск холодных блюд из мяса и птицы |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Отпуск, требования к качеству, сроки реализации холодных блюд из мяса и птицы |
Natalyasabodash@yandex.ru |
четверг
30.04
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Оформление холодных закусок и блюд из мяса с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение |
Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Требования к раздаче холодных блюд и закусок |
Natalyasabodash@yandex.ru |
БЖ |
Николаев О.Г. |
Лекция. Правила поведения в условиях чрезвычайных ситуациях природного характера.
|
|
МДК 03.02 |
Татайкина Н.А |
Блюда из нерыбного водного сырья |
Natalyasabodash@yandex.ru |
|
|
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАСПИСАНИЯ |
|