Дата | Предмет | Преподаватель | Задание | Контакты преподавателя |
понедельник 23.03 |
ПП 02 | Пастухова О.А |
Договор и ходатайство для направления на практику Задания для студентов Форма дневника- отчета по практике Аттестационный лист |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
вторник 24.03 |
ПП 02 | Пастухова О.А | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
среда 25.03 |
ПП 02 |
Пастухова О.А | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
четверг 26.03 |
ПП 02 | |||
ПП 02 | Пастухова О.А | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | ||
ПП 02 | ||||
пятница 27.03 |
ПП 02 | |||
ПП 02 | Пастухова О.А | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | ||
ПП 02 | ||||
понедельник 06.04 |
ПП 02 | Пастухова О.А | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
вторник 07.04 |
ПП 02 | Пастухова О.А | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
среда 08.04 |
ПП 02 | Пастухова О.А | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
четверг 09.04 |
экзамен ПМ 02 |
Пастухова О.А. Попова С.М. Татайкина Н.А. Федорина Н.В. |
||
пятница 10.04 |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. | Лекция Классификация, ассортимент холодной кулинарной продукции, значение в питании | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. | Лекция Технологический цикл приготовления холодной кулинарной продукции | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. | Лекция Инновационные технологии,обеспечивающие оптимизацию процессов приготовления и подготовки к реализации и безопасность готовой продукции | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
понедельник 13.04 |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. |
Лекция. Технология Cook and Chill технология приготовления пищи на охлаждаемых поверхностях. |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | ||
МДК 03.01 | Пастухова О.А. |
Лекция. Санитарные требования к производству холодных блюд и закусок |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | ||
вторник 14.04 |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. |
Лекция. Правила ведения расчетов с потребителями при отпуске продукции на вынос. |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. | Практическое занятие по Организации рабочего места повара по приготовлению различных групп холодной кулинарной продукции | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | ||
БЖ | Николаев О.Г. | nikolaevoleg72@mail.ru | ||
среда 15.04 |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. |
Практическое занятие.Безопасная эксплуатация механического оборудования(слайсера,электрохлеборезки) |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. |
Практическое занятие.Безопасная эксплуатация механического оборудования(слайсера,электрохлеборезки) |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
физ. культура | Николаев О.Г. | nikolaevoleg72@mail.ru | ||
МДК 03.01 | Пастухова О.А. |
Практическое занятие.Безопасная эксплуатация механического оборудования(слайсера,электрохлеборезки) |
olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
четверг 16.04 |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
МДК 03.01 | Пастухова О.А. | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | ||
МДК 03.01 | Пастухова О.А. | Дифференцированный зачет(2 часа) | olgapastuhowa2020.pastuhova@yandex.ru | |
пятница 17.04 |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Классификация, ассортимент, пищевая ценность, значение в питании холодных соусов. | Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Характеристика, правила выбора, требования к качеству основных продуктов | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Методы приготовления отдельных соусных полуфабрикатов | Natalyasabodash@yandex.ru | |
понедельник 20.04 |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Классификация, ассортимент, значение в питании | Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Основные правила приготовления салатов | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Салат из вареных овощей | Natalyasabodash@yandex.ru | |
физ-ра | Николаев О.Г. | Natalyasabodash@yandex.ru | ||
вторник 21.04 |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление салатов мясных | Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление салатов из птицы | Natalyasabodash@yandex.ru | |
БЖ | Николаев О.Г. | nikolaevoleg72@mail.ru | ||
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление салатов рыбных | Natalyasabodash@yandex.ru | |
среда 22.04 |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление салатов морских не рыбных продуктов | Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Требования к качеству, условия и сроки хранения салатов. | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Правила сервировки стола, выбор посуды для отпуска салатов и винегретов | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление, оформление и отпуск салатов из сырых овощей и фруктов: | Natalyasabodash@yandex.ru | |
четверг 23.04 |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление, оформление и отпуск салатов из вареных овощей (винегрет с сельдью) | Natalyasabodash@yandex.ru |
БЖ | Николаев О.Г. | Лекция. Первая (доврачебная) помощь при переломах, ушибах, вывихах | nikolaevoleg72@mail.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление, оформление и отпуск салатов из вареных овощей (винегрет с сельдью) | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Классификация, ассортимент бутербродов | Natalyasabodash@yandex.ru | |
пятница 24.04 |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Ассортимент бутербродов. | Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Ассортимент и краткая характеристика холодных блюд и закусок | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Закуски из овощей и грибов. | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Закуски из рыбы | Natalyasabodash@yandex.ru | |
понедельник 27.04 |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление закусок из рыбы | Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление холодных блюд из рыбы | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы | Natalyasabodash@yandex.ru | |
физ-ра | Николаев О.Г. | |||
вторник 28.04 |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Тесты Бутерброды | Natalyasabodash@yandex.ru |
БЖ | Николаев О.Г. | Лекция. Правила поведения в условиях чрезвычайных ситуациях техногенного характера | ||
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Блюда и закуски из мяса и птицы | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Характеристика оборудования, инвентаря, необходимого для приготовления бутербродов | Natalyasabodash@yandex.ru | |
среда 29.04 |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Natalyasabodash@yandex.ru | ||
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Приготовление и отпуск холодных блюд из мяса и птицы | Natalyasabodash@yandex.ru | |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Отпуск, требования к качеству, сроки реализации холодных блюд из мяса и птицы | Natalyasabodash@yandex.ru | |
четверг 30.04 |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Оформление холодных закусок и блюд из мяса с учетом требований к безопасности готовой продукции. Подача и хранение | Natalyasabodash@yandex.ru |
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Требования к раздаче холодных блюд и закусок | Natalyasabodash@yandex.ru | |
БЖ | Николаев О.Г. |
Лекция. Правила поведения в условиях чрезвычайных ситуациях природного характера. |
||
МДК 03.02 | Татайкина Н.А | Блюда из нерыбного водного сырья | Natalyasabodash@yandex.ru | |
ПРОДОЛЖЕНИЕ РАСПИСАНИЯ |