В техникуме в рамках ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ регионального этапа чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Саратовской области – 2024 прошел мастер-класс «Украшение кондитерских изделий с помощью насадок», основная цель которого: - презентация опыта работы мастера производственного обучения по развитию стремления к познанию профессии «Повар, кондитер»; – создать условия для профессионального самосовершенствования студентов, при котором формируется индивидуальный стиль творческой деятельности в процессе работы. освоение участниками мастер – класса техники украшения кондитерских изделий с помощью кондитерских насадок.
Мастер-класс провела мастер производственного обучения Федорина Наталья Васильевна. Она продемонстрировала приемы украшения мучных кондитерских изделий с помощью кондитерских насадок (роза, нарцисс, астра, хризантема, ромашка). Участники с увлечением слушали теоретическую часть и с большим удовольствием под руководством Натальи Васильевны выполняли практическое задание, а именно украшали изделие. Результатами своего творчества школьники остались довольны.
     |